солГООО осталИСь силЬНЫЕ,но НИМБЛ тожже СИЛЬНЫЙЙ=))
Дааа коришь Нимбл сильным был на этом баттле,даже не могу понять почему он вылетел)
YOUrist CENtre |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » YOUrist CENtre » Қазақша-орысша сайыс/Каз-рус battle » Қатысушы бөлмесі//Комната общения между участниками
Дааа коришь Нимбл сильным был на этом баттле,даже не могу понять почему он вылетел)
не могу понять почему он вылетел)
Скиф аян вынес его
ееее СТС красавЧИКК ты туттА делаеШЬ БЭТТЛ !!
СЕН 1 орын алсанНН тан КАЛМАЙММ!!
АТЫРАУДЫН озинде сыпырасынГООО анааа кырт сырттардын БАР1Н!!!
Рахмет Саган УРИК.....бари инншаллаго...
]Хаа))))Окей))))Ждем,ток надеюсь будет достойный трек)Пусть я вылетел,но достойно)Удачи всем)))Я тоже трек сделаю))По слушаете,просто)
Ок броооууу Новерно будет трек достойный!!!!
Дамы и Господа! Шоу только начинается! Страсти наколены до предела!!!! Будь в курсе, самое МЯСО еще впереди!
Дамы и Господа! Шоу только начинается! Страсти наколены до предела!!!! Будь в курсе, самое МЯСО еще впереди!
ыыыыы)) точно))
мля я еще слова не накатал)) успеть бы)
Рахмет кукеси=))
Таково было решение судей=))) Терь я надеюсь что ты возьмешь=)))
Скиф аян вынес его
Я не огарчусь этому поражению,бой был честным,но моя цель была показать себя и сделать так что бы даже после моего пролета обо мне вспомнили как о сильном участнике,и я этого добился!!! Рахмет Скифу за хороший бой и надеюсь мы еще как нить словимся=)))
вот здесь баттл самый нормальный! никто ни на кого не назит, все нормально общаються, чувствуется взаймоуважение участников! так держать!!! всем []\/[] []/[] []D
вот здесь баттл самый нормальный! никто ни на кого не назит, все нормально общаються, чувствуется взаймоуважение участников! так держать!!! всем []\/[] []/[] []D
Все живут мирно)))Ы)
Народ ценим коментим) http://dump.ru/file/2463331
Те кого диссил без обид это бэтл .. =) как последние творение моё? =) !! =) =) =)!!!
Отредактировано Бахабиз (2009-04-18 04:11:58)
Бахабиз Ты случайно не в составе SeCond Family а?
Да Квер это так =)
Бахабиз красавчик дисс на меня накатал) в одном лэйбле состоим) ыыыы) но я не обиделся)
Ну это же бэтл =) Kver ... без обид =)
Дружба дружбой,батл батлом=)))
Вы здесь » YOUrist CENtre » Қазақша-орысша сайыс/Каз-рус battle » Қатысушы бөлмесі//Комната общения между участниками