Нимблу мне кажетсе занизили оценки, Джиге тоже...
Пох во втором покажу уровень))) Не буду жаловаться судьям,а то еще не так поймут))) Но надеюсь в этом раунде будет нармальная тема)))
YOUrist CENtre |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » YOUrist CENtre » Қазақша-орысша сайыс/Каз-рус battle » Қатысушы бөлмесі//Комната общения между участниками
Нимблу мне кажетсе занизили оценки, Джиге тоже...
Пох во втором покажу уровень))) Не буду жаловаться судьям,а то еще не так поймут))) Но надеюсь в этом раунде будет нармальная тема)))
Aibek забанить бы тебя за это!!!! Если не согласен кто то с жюри, то тот должен был не участвовать!!!! А Жанеля6 зачитала нихуего, она девченка в конце концов мутит реально!!!
Она отказалась участвовать в следующих раундах изо таких как ты6 что говорят что она юрист центр!
Nimble[NTS]
слышал ваши треки, мне понравились, кто в НТС еще входит?
Aybek
у нас свободная страна я говорю свое мнение вот и все а баном пугать не надо, и кто отказался участвовать?
Aibek
Ты говоришь не правильно!!!!!
Ты наверное не тот за кого себя считаешь!
Aybek
в каком смысле не тот за кого себя считаю?
Aibek забанить бы тебя за это!!!! Если не согласен кто то с жюри, то тот должен был не участвовать!!!! А Жанеля6 зачитала нихуего, она девченка в конце концов мутит реально!!!
Она отказалась участвовать в следующих раундах изо таких как ты6 что говорят что она юрист центр!
полностью с тобой согласен
Nimble[NTS]
слышал ваши треки, мне понравились, кто в НТС еще входит?
Я,Лунарк,Акад спс)))
тыныштык сактайыкк
Nimble[NTS]
1. я говорю так как есть броу не втыкайся
Nimble[NTS]
а Акад и Лунрак откуда они?
Nimble[NTS]
1. я говорю так как есть броу не втыкайся
=)))
Axmet bizge Mano Men Magan 6 koip stapti goi....
Отредактировано ratbek (2009-03-11 07:07:11)
Aibek E Lunark, kakogo x.. ty pishesh tut a? ya s toboi eshe poob6ayus' nax.
жайлап жайлап сойлесей.
саган не болды?? мен катты сойлемеген сияктымын!
жигиттер батл шыныменде адил болып жатырган жок мен бастым всем писс Мано а так без обид жазганыма!
Всем салам! Я попытаюсь сейчас ответить на все ваши вопросы! И так, На счет Жанели, то что она входит в состав Y.C. это не значит что оценки будут повышенными, кстати она в втором не будет участвовать! так что успокойтесь! Все кто не доволен балами переслушайте свои трэки! Я в рэпе не первый год и не второй, так что оценить настоящую подачу и флоу смогу! Я сам не раз участвовал на рус. баттлах и знаю что такое! всех вас понимаю но порой надо смериться с поражениям! но сдаваться раньше времени не стоит! Всем мира! Спасибо за внимания!
Мано а так без обид жазганыма!
Без Б!
Всем салам! Я попытаюсь сейчас ответить на все ваши вопросы! И так, На счет Жанели, то что она входит в состав Y.C. это не значит что оценки будут повышенными, кстати она в втором не будет участвовать! так что успокойтесь! Все кто не доволен балами переслушайте свои трэки! Я в рэпе не первый год и не второй, так что оценить настоящую подачу и флоу смогу! Я сам не раз участвовал на рус. баттлах и знаю что такое! всех вас понимаю но порой надо смериться с поражениям! но сдаваться раньше времени не стоит! Всем мира! Спасибо за внимания!
ДиКей Рахмет тебе за 10, вот с Ахметом я не согласен, а с остальными вполне согласен!
Здравствуйте всем, давненько я здесь не была...
Судьи, спасибо за оценки.
Участникaм желаю удачи в дальнейших раундах!
А теперь несколько слов некоторым людям персонально:
Aibek
Мы со всем продакшном обсуждали этот вопрос. Я не рэпперша по идее, этот баттл - мой маленький эксперимент. Думаю, он удался. Одного раунда мне достаточно. Тем более, как ты считаешь, если я состою в ЮЦ, имеет ли для меня какие-либо сложности записать фит с одним из участников или записываться на студии? Подумай об этом.
Aybek, administrator
Просто респект тебе и рахмет за то, что ты для нас делаешь.
Baha.biz
Спасибо за теплые слова.
D.K.
Ценю тебя и уважаю, спасибо за поддержку.
У меня все. Еще раз удачи участникам.
Адилказылар рэп батл болгасын рэпке ман берин читкага ен мандиси!
Сиз поп батл немесе РнБ батл жасап жатырган жоксыз го!
Lil-SatКеттик до конца, аяктайык осы Баттлды! Сенин баган меникинен жогарыго! Меникин айтсай ! Шыкпай ако!
2 - кезен! Фристайл болса мазя болар еди!
jaman balim az goi....ebaaaa..... Ahmet 6 koid irzamin.... adildyk jok dep esepteim mina batllda....
Отредактировано ratbek (2009-03-11 16:11:41)
blia pacany vy pizdec zanizili nam
Lil-SatКеттик до конца, аяктайык осы Баттлды! Сенин баган меникинен жогарыго! Меникин айтсай ! Шыкпай ако! 2 - кезен! Фристайл болса мазя болар еди!
ангиме жокко жасаймыз!
Кому мой трэк понравился?
Ув. судьи и модеры баттл, можно скинуть пацаненка трэк, он только смог седня записаться. Он очень хотел на этом баттле быть, просто тяжко с записями! Судьи, уверен, вы не пожалеете если разрешите ему участвовать в баттле! Уверен на 100%
Второй раунд будет по парам или нет? И когда будет дана? И какая система проходят 16 или как? А расставлении пар будет если будет то как растовлять будете? на рандом?
a u mea Takoi VOPROS))) Zachem vy zdelali Kaz-Rus Battle... esli chestno trudno sravnivat chitku...na RUS i na KAZ=)) et raznie vewi) V Kaz Rappe svoi STYLE... a vot ewe) mojno TAda Vo 2rom zachitat na RUSKOM...
Napiwite temu Po SKOREI))) VSem Peace
Здравствуйте всем, давненько я здесь не была...
Судьи, спасибо за оценки.
Участником желаю удачи в дальнейших раундах!
А теперь несколько слов некоторым людям персонально:Aibek
Мы со всем продакшном обсуждали этот вопрос. Я не рэпперша по идее, этот баттл - мой маленький эксперимент. Думаю, он удался. Одного раунда мне достаточно. Тем более, как ты считаешь, если я состою в ЮЦ, имеет ли для меня какие-либо сложности записать фит с одним из участников или записываться на студии? Подумай об этом.Aybek, administrator
Просто респект тебе и рахмет за то, что ты для нас делаешь.Baha.biz
Спасибо за теплые слова.D.K.
Ценю тебя и уважаю, спасибо за поддержку.У меня все. Еще раз удачи участникам.
Ya bi ne skazal chto soglasen s AIBEK vot tok Zhanelya Ty iz U.c pro) i ty doljna bila znat.. chto budet vot takoi vot KAZUS... i prosto esli podumat... Ne stoilo uchastovovat)))no Tvoi Experement Dostoin uvazhenie BEZ b=)..I ewe NE vixodi Iz BATTLE.. raz uw uzhe uchastvuew... tvoi Track mne ponravilsya (xot ya i ne lublu Zhenskuu Chitku )
Вы здесь » YOUrist CENtre » Қазақша-орысша сайыс/Каз-рус battle » Қатысушы бөлмесі//Комната общения между участниками