Welcome to YOUrist CENtre Astana

YOUrist CENtre

Объявление

YOUrist CENtre productions Предлагает следующие услуги: Звукозапись в Астане, недорого. профессиональный мастеринг свидение. подбор корректировка текстов, минуса на продажу от битмэйкера Ю Си, и многое другое в сфере ХИП ХОПА! По всем вопросам обращайтесь в shokanstan@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YOUrist CENtre » Қазақша-орысша сайыс/Каз-рус battle » Қатысушы бөлмесі//Комната общения между участниками

Қатысушы бөлмесі//Комната общения между участниками

Сообщений 91 страница 120 из 376

91

Aibek написал(а):

Нимблу мне кажетсе занизили оценки, Джиге тоже...

Пох во втором покажу уровень))) Не буду жаловаться судьям,а то еще не так поймут))) Но надеюсь в этом раунде будет нармальная тема)))

0

92

Aibek забанить бы тебя за это!!!! Если не согласен кто то с жюри, то тот должен был не участвовать!!!! А Жанеля6 зачитала нихуего, она девченка в конце концов мутит реально!!!
Она отказалась участвовать в следующих раундах изо таких как ты6 что говорят что она юрист центр!

0

93

Nimble[NTS]
слышал ваши треки, мне понравились, кто в НТС еще входит?

0

94

Aybek
у нас свободная страна я говорю свое мнение вот и все а баном пугать не надо, и кто отказался участвовать?

0

95

Aibek
Ты говоришь не правильно!!!!!
Ты наверное не тот за кого себя считаешь!

0

96

Aybek
в каком смысле не тот за кого себя считаю?

0

97

Aybek написал(а):

Aibek забанить бы тебя за это!!!! Если не согласен кто то с жюри, то тот должен был не участвовать!!!! А Жанеля6 зачитала нихуего, она девченка в конце концов мутит реально!!!
Она отказалась участвовать в следующих раундах изо таких как ты6 что говорят что она юрист центр!

полностью с тобой согласен

Aibek написал(а):

Nimble[NTS]
слышал ваши треки, мне понравились, кто в НТС еще входит?

Я,Лунарк,Акад спс)))

0

98

:D  тыныштык сактайыкк :P

+1

99

Nimble[NTS]
1. я говорю так как есть броу не втыкайся

0

100

Nimble[NTS]
а Акад и Лунрак откуда они?

0

101

Aibek написал(а):

Nimble[NTS]
1. я говорю так как есть броу не втыкайся

=)))

0

102

Axmet bizge Mano Men Magan 6 koip stapti goi.... :sceptic:

Отредактировано ratbek (2009-03-11 07:07:11)

0

103

Aibek E Lunark, kakogo x.. ty pishesh tut a? ya s toboi eshe poob6ayus' nax.

0

104

Flex написал(а):

жайлап жайлап сойлесей.

саган не болды?? мен катты сойлемеген сияктымын!

0

105

жигиттер батл шыныменде адил болып жатырган жок мен бастым всем писс Мано а так без обид жазганыма!

0

106

Всем салам! Я попытаюсь сейчас ответить на все ваши вопросы! И так, На счет Жанели, то что она входит в состав Y.C. это не значит что оценки будут повышенными, кстати она в втором не будет участвовать! так что успокойтесь! Все кто не доволен балами переслушайте свои трэки! Я в рэпе не первый год и не второй, так что оценить настоящую подачу и флоу смогу! Я сам не раз участвовал на рус. баттлах и знаю что такое! всех вас понимаю но порой надо смериться с поражениям! но сдаваться раньше времени не стоит! Всем мира! Спасибо за внимания!

+1

107

Lil-Sat написал(а):

Мано а так без обид жазганыма!

Без Б!

0

108

D.K. написал(а):

Всем салам! Я попытаюсь сейчас ответить на все ваши вопросы! И так, На счет Жанели, то что она входит в состав Y.C. это не значит что оценки будут повышенными, кстати она в втором не будет участвовать! так что успокойтесь! Все кто не доволен балами переслушайте свои трэки! Я в рэпе не первый год и не второй, так что оценить настоящую подачу и флоу смогу! Я сам не раз участвовал на рус. баттлах и знаю что такое! всех вас понимаю но порой надо смериться с поражениям! но сдаваться раньше времени не стоит! Всем мира! Спасибо за внимания!

ДиКей Рахмет тебе за 10, вот с Ахметом я не согласен, а с остальными вполне согласен!

0

109

Здравствуйте всем, давненько я здесь не была...
Судьи, спасибо за оценки.
Участникaм желаю удачи в дальнейших раундах!
А теперь несколько слов некоторым людям персонально:

Aibek
Мы со всем продакшном обсуждали этот вопрос. Я не рэпперша по идее, этот баттл - мой маленький эксперимент. Думаю, он удался. Одного раунда мне достаточно. Тем более, как ты считаешь, если я состою в ЮЦ, имеет ли для меня какие-либо сложности записать фит с одним из участников или записываться на студии? Подумай об этом.

Aybek, administrator
Просто респект тебе и рахмет за то, что ты для нас делаешь.

Baha.biz
Спасибо за теплые слова.

D.K.
Ценю тебя и уважаю, спасибо за поддержку.

У меня все. Еще раз удачи участникам.

0

110

Адилказылар рэп батл болгасын рэпке ман берин читкага ен мандиси!
Сиз поп батл немесе РнБ батл жасап жатырган жоксыз го!

0

111

Lil-SatКеттик до конца, аяктайык осы Баттлды! Сенин баган меникинен жогарыго! Меникин айтсай  :rofl: ! Шыкпай ако!

2 - кезен! Фристайл болса мазя болар еди!

0

112

jaman balim az goi....ebaaaa..... Ahmet 6 koid irzamin.... adildyk jok dep esepteim mina batllda.... :angry:

Отредактировано ratbek (2009-03-11 16:11:41)

+1

113

blia pacany vy pizdec zanizili nam

0

114

:P

0

115

AziX написал(а):

Lil-SatКеттик до конца, аяктайык осы Баттлды! Сенин баган меникинен жогарыго! Меникин айтсай   ! Шыкпай ако!  2 - кезен! Фристайл болса мазя болар еди!

ангиме жокко жасаймыз!

0

116

Кому мой трэк понравился?

0

117

Ув. судьи и модеры баттл, можно скинуть пацаненка трэк, он только смог седня записаться. Он очень хотел на этом баттле быть, просто тяжко с записями! Судьи, уверен, вы не пожалеете если разрешите ему участвовать в баттле! Уверен на 100%

0

118

Второй раунд будет по парам или нет? И когда будет дана? И какая система проходят 16 или как? А расставлении пар будет если будет то как растовлять будете? на рандом?

0

119

a u mea Takoi VOPROS))) Zachem vy zdelali Kaz-Rus Battle... esli chestno trudno sravnivat chitku...na RUS i na KAZ=)) et raznie vewi) V Kaz Rappe svoi STYLE... a vot ewe) mojno TAda  Vo 2rom zachitat na RUSKOM... :D
Napiwite temu Po SKOREI))) VSem Peace

0

120

Zhanelya YOUrist CENtre написал(а):

Здравствуйте всем, давненько я здесь не была...
Судьи, спасибо за оценки.
Участником желаю удачи в дальнейших раундах!
А теперь несколько слов некоторым людям персонально:

Aibek
Мы со всем продакшном обсуждали этот вопрос. Я не рэпперша по идее, этот баттл - мой маленький эксперимент. Думаю, он удался. Одного раунда мне достаточно. Тем более, как ты считаешь, если я состою в ЮЦ, имеет ли для меня какие-либо сложности записать фит с одним из участников или записываться на студии? Подумай об этом.

Aybek, administrator
Просто респект тебе и рахмет за то, что ты для нас делаешь.

Baha.biz
Спасибо за теплые слова.

D.K.
Ценю тебя и уважаю, спасибо за поддержку.

У меня все. Еще раз удачи участникам.

Ya bi ne skazal chto soglasen s AIBEK 8-)  vot tok Zhanelya Ty iz U.c pro) i ty doljna bila znat.. chto budet vot takoi vot KAZUS... i prosto esli podumat... Ne stoilo uchastovovat)))no Tvoi Experement Dostoin uvazhenie BEZ b=)..I ewe NE vixodi Iz BATTLE.. raz uw uzhe uchastvuew... tvoi Track mne ponravilsya (xot ya i ne lublu Zhenskuu Chitku :D%-)

0

Вы здесь » YOUrist CENtre » Қазақша-орысша сайыс/Каз-рус battle » Қатысушы бөлмесі//Комната общения между участниками