II раунд такырыбын айтандарш !!!!
билип дайын журейк чето узака созылып кетеди ау дим мына батл тарих болып кететин сиякты !!!!
YOUrist CENtre |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » YOUrist CENtre » Қазақша-орысша сайыс/Каз-рус battle » Қатысушы бөлмесі//Комната общения между участниками
II раунд такырыбын айтандарш !!!!
билип дайын журейк чето узака созылып кетеди ау дим мына батл тарих болып кететин сиякты !!!!
Ув. судьи и модеры баттл, можно скинуть пацаненка трэк, он только смог седня записаться. Он очень хотел на этом баттле быть, просто тяжко с записями! Судьи, уверен, вы не пожалеете если разрешите ему участвовать в баттле! Уверен на 100%
MilkyWay
ratbek
Парни, если что то не нравиться, мы не задерживаем вас! Вы сами видели кто в судьях, и должны знать что эти люди знают толк в своем деле! Так что не стои высказывать свое недовольство! Проста по пытайтесь сделать лучше чем сделали!
Все Ок! екенГО айтеуыр!!!!
блин, что делать? судьиииииииииииииииии???? как насчет моего вопроса?
блин, что делать? судьиииииииииииииииии???? как насчет моего вопроса?
Личное сообщения проверяй!
BB Ты *издец, с девушкой спориш чето, ты научись рифмовать нормально, потом говори чето!
Мля просто реально у кого хуже получилось, тот и здесь нагоняет гон, показывает недовольство, че в твоем рэпе такое ценное, что можно будет тебе похвастаться? Надо б*я не ныть как мразь и участвовать дальше, доказывать свое мастерство, ведь дали шанс многим, просто конкретно отнеситесь к бэтл трэкам, вот тогда будет ваш стафф оцененен по достойнству!!! Мы не балдой занимаемся, мы даем шанс зароботать Респект среди людей в рэпе, Респект самому себе, и запись альбома на халяву в конце де концов!!!! Зачем личный раз заробатывать неуважение к себе делая такие вещи как недовольсво, вы то проявитесь может быть в будущем в рэп индустрии, тогда вас узнают и скажут, "Да этот тот нытик в батле Увй СИ, прикинь" Это б*я не последний бэтл, еще будут много бэтлов у нас!!!!!
a u mea Takoi VOPROS))) Zachem vy zdelali Kaz-Rus Battle.
Ты, ты где живешь а? В России или в Казахстане? Че гос язык не знаешь? или русский язык незнаешь? видимо каз язык незнаеш! так не ты а судии решают оценки и они не ты, они знают оба языка!!!!!!!
Ya bi ne skazal chto soglasen s AIBEK vot tok Zhanelya Ty iz U.c pro) i ty doljna bila znat.. chto budet vot takoi vot KAZUS... i prosto esli podumat... Ne stoilo uchastovovat)))no Tvoi Experement Dostoin uvazhenie BEZ b=)..I ewe NE vixodi Iz BATTLE.. raz uw uzhe uchastvuew... tvoi Track mne ponravilsya (xot ya i ne lublu Zhenskuu Chitku )
Что мне стоило или не стоило - я знаю сама. Мне не нужны советы со стороны. Спасибо, да, думаю, эксперимент удался. А с баттла я выхожу, это мое решение и изменять я его не собираюсь. Тем более, я так решила еще ДО его начала.
Серьезно, что Aibek - это Lunark?
У кого тут негативные мысли против моей сестренки? Держи своё мнение при себе если недоволень. Сделай лучше если такой уж ахуевший ты!
Отредактировано Flex (2009-03-12 09:29:45)
При всем своем уважении ко всем участникам баттла, к моим друзьям и знакомым, я бы на месте судей поставил бы так же высоко Жанеле, она действительно хорошо тему подала, смысл и качество слов. На счет остальных не буду комментировать, судьям лучше знать.
При всем своем уважении ко всем участникам баттла, к моим друзьям и знакомым, я бы на месте судей поставил бы так же высоко Жанеле, она действительно хорошо тему подала, смысл и качество слов. На счет остальных не буду комментировать, судьям лучше знать.
Рахмет Big Joe! Хоть кто то понял!
Б*я зря я пел, надо было тока читать в стиле гэнгста рэп, б*я замутил какую-то лирическую фигню! Все кто в стиле Гэнгста баллы много получили, а я лирику выбрал!
Da ne skazhi ya tozhe liriku sdelal! Ya v principe zhdu 2go raunda s neterpeniem sdam track v te4enii nedeli!Vsem Peace !
Б*я зря я пел, надо было тока читать в стиле гэнгста рэп, б*я замутил какую-то лирическую фигню! Все кто в стиле Гэнгста баллы много получили, а я лирику выбрал!
nu bro... ya toje liryku pel....
У кого тут негативные мысли против моей сестренки? Держи своё мнение при себе если недоволень. Сделай лучше если такой уж ахуевший ты!
Rahmet, bro
Spasibo, Big Joe
Zhanelya просто не обращяй внимание! Главное что ты знаешь что ты лучшая и все!
саган не болды?? мен катты сойлемеген сияктымын!
бирдене болса айтам. жайлап сойле. биреулердин постары унамаса цитировать етудин кажети жок!
бирдене болса айтам. жайлап сойле. биреулердин постары унамаса цитировать етудин кажети жок!
сен ким деп ойлап отырсын аспаннан тус еки арага кирудин кажети жок аррам олесин!
сен ким деп ойлап отырсын аспаннан тус еки арага кирудин кажети жок аррам олесин!
smerchen alingan sozder)))) ei koindar bold! bir kiz ushin ne bold barliktarina!
smerchen alingan sozder)))) ei koindar bold! bir kiz ushin ne bold barliktarina!
хе хе приколго ол кыз ушин емес бро шешилген ангименин бок жалгасы го!
Астанада не жаналык ? Бізде Шымкентте 20 градус,футболкамен журміз хе!
ана жазган созинди, смерчинде, жакауынды бир жерине тыгып ал. али сойлесемиз интернетте емес.
бир кыз емес, карындасым меним.
Всем салам! всем удачи!
РахаKEMTIS тебе того же! =))
ана жазган созинди, смерчинде, жакауынды бир жерине тыгып ал. али сойлесемиз интернетте емес.
ангиме жок солай десейши менин мэйлымди билесин а так!
Астанада не жаналык ? Бізде Шымкентте 20 градус,футболкамен журміз хе
eeeeee shym kalaniy sagindym! futbolkamen jurgen rahat! bizde Almatyda suik jaman! kurtka ayakta boti)
не жаналык боватр
Вы здесь » YOUrist CENtre » Қазақша-орысша сайыс/Каз-рус battle » Қатысушы бөлмесі//Комната общения между участниками