Welcome to YOUrist CENtre Astana

YOUrist CENtre

Объявление

YOUrist CENtre productions Предлагает следующие услуги: Звукозапись в Астане, недорого. профессиональный мастеринг свидение. подбор корректировка текстов, минуса на продажу от битмэйкера Ю Си, и многое другое в сфере ХИП ХОПА! По всем вопросам обращайтесь в shokanstan@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YOUrist CENtre » Флуд » Нужны деньги

Нужны деньги

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужна определенная сумма денег, не очень большая в принципе, но к сожалению в банке я кредит не могу получить, так ак работаю неофициально таксистом. Как быть в моей ситуации, что посоветуете? Деньги нужны, чтобы начать собственный бизнес. Живу в Астане.

Отредактировано KoSmoS (2020-02-04 02:05:42)

0

2

Полагаю, если вы работаете таксистом, то у вас есть свой автомобиль. Если он в хорошем состоянии, то вы можете заложить его в автоломбард Астаны  с правом управления https://zhana-credit.kz/astana Так у вас будут и деньги и возможность дальше зарабатывать деньги. И надеюсь вам хватит деньги начало своего дела. удачи вам!

Отредактировано Хурхагорн (2020-02-04 13:18:24)

0

3

А сколько примерно дают денег при залоге автомобиля? Может быть дом или квартиру отдать в залог выгоднее будет? Хотя если бизнес сразу не будет приносить дохода это будет риск.

0

4

Есть компании, которые помогают в ситуациях как у автора темы получить кредит. Может такой вариант пойдет? В любом случае стоит его изучить мне кажется.

0

Вы здесь » YOUrist CENtre » Флуд » Нужны деньги