У меня на компьютере стоит процессор AMD, но я не очень удовлетворен его качеством, вернее его характеристиками. Могу ли я вместо него поставить другой более мощный?
Отредактировано Fordrern (2020-02-09 13:17:18)
YOUrist CENtre |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » YOUrist CENtre » Флуд » Процессор
У меня на компьютере стоит процессор AMD, но я не очень удовлетворен его качеством, вернее его характеристиками. Могу ли я вместо него поставить другой более мощный?
Отредактировано Fordrern (2020-02-09 13:17:18)
А какой у вас сейчас конкретно стоит процессор AMD? И чем именно он вас не устраивает? Если компьютер медленный, то это не всегда вина именно процессора. Может быть у вас мало оперативной памяти, не быстрый жесткий диск и так далее. Заменить вы конечно можете, но главное смотрите чтобы сокет совпадал https://shop.kz/protsessory/protsessory-amd
Отредактировано P@midorchiK (2020-02-09 13:30:46)
А что именно вас не устраивает в процессоре, который у вас сейчас стоит? Может быть дело даже не в нем? Напишите какой у вас стоит и вообще конфигурацию компьютера. Может что лучше посоветуем.
Между прочим комментатор выше правду пишет. Я вот у себя просто поставил SSD диск и компьютер просто летать начал. Может и вам так стоит сделать. Но и процессор конечно должен быть на высоте.
Я не знаю, выгоднее или нет что-то менять, но не понимаю тех, кто добровольно соглашается что-то менять в своем ПК - сейчас в продаже есть абсолютно все и можно сразу купить то, что нужно изначально. Тем более, в этом еще и нужно разбираться, а я полный дилетант в таких вопросах. Поэтому сразу для себя решил, что буду покупать готовый мощный игровой ноутбук. Друг посоветовал Зайти в магазин ITmag Здесь шикарный ассортимент, посоветовался с ребятами и приобрел Dell Latitude 7300- мощный, компактный. Плюс еще и гарантия есть и сервисное обслуживание.
Мне кажется, по данному вопросу вам лучше со специалистами проконсультироваться. Я сегодня как раз с ремонта macbook. Очень быстро мне его реанимировали. И сервис обслуживания в этой фирме мне понравился. Ребята там хоть и молодые работают, но видно что опытные. И работу свою делают максимально качественно.
Вы здесь » YOUrist CENtre » Флуд » Процессор