Приеду в Алматы по работе, но будет еще несколько дней, чтобы познакомиться с городом. Один из пунктов это обязательно попробовать блюда казахской кухни. Какой ресторан порекомендуете? Желательно, чтобы там еще был кальян.
Ресторан в Алматы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-02-11 04:54:17
Впервые, так понимаю, будете в Алматы? Можно вам даже немного позавидовать. Я более чем уверен, что город вам понравится. Даже зимой он вас очарует. Обязательно посетите Медеу. Что же касается где можно попробовать казахскую кухню, то вот такой вариант рассмотрите, как Персона Грата https://www.appetite.menu/personagrata_kz?show=true Есть там и кальян.
Поделиться32020-02-11 05:25:48
Симпатичное вроде заведение. Ни разу тут не был, но обязательно теперь его посещу. Если успею раньше автора темы, то оставлю отзыв. У меня просто день рождения скоро и тут вполне можно его будет отметить.
Поделиться42020-02-11 05:47:44
А я в Алматы еду в начале марта. Тоже хотел бы побывать в каком-нибудь месте где можно попробовать и казахскую кухню, в том числе. Буду признателен за ваш отзыв.
Поделиться52020-02-23 04:58:16
Я лично не люблю всех этих заморочек,лучше просто и вкусно покушать пиццы,советую обратит внимание на пиццерию линк . Закжите пиццу и возьмите бутылочку темного пива.