Welcome to YOUrist CENtre Astana

YOUrist CENtre

Объявление

YOUrist CENtre productions Предлагает следующие услуги: Звукозапись в Астане, недорого. профессиональный мастеринг свидение. подбор корректировка текстов, минуса на продажу от битмэйкера Ю Си, и многое другое в сфере ХИП ХОПА! По всем вопросам обращайтесь в shokanstan@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YOUrist CENtre » Флуд » Помогает ли психолог?

Помогает ли психолог?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У меня сейчас черная полоса в жизни и понимаю что проблемы все таки у меня внутри. Надо саму как то измениться и становиться лучше. Самому это сделать невозможно мне кажется. Но может ли помочь психолог тот же? Живу в Алматы.

Отредактировано KoSmoS (2020-02-14 21:37:21)

0

2

Самосовершенствоваться конечно надо и когда черная полоса и когда белая. Но когда все плохо, тогда и надо искать помочь. Многие ищут себя в религии, но не будем о них. Современные люди идут в таких случаях к индивидуальным психологам https://psymarchenko.info/ Они реально могут помочь вам разобраться в себе и помочь найти себя.

Отредактировано Хурхагорн (2020-02-14 21:59:23)

0

3

Даже не знаю. Я никогда не обращался к психологам. И никогда не слышал реального отзыва об их работе. Мне будут интересно услышать ваш отзыв о работе с психологом И как он вам помог. Если конечно будете к нему обращаться.

Отредактировано Fordrern (2020-02-15 02:26:00)

0

4

У меня тоже такого опыта нет, поэтому присоединяюсь к просьбе выше. Я может быть тоже обращусь к этому или другому психологу. Не помешало бы разобраться в своих чувствах.

Отредактировано P@midorchiK (2020-02-15 02:28:22)

0

5

реальная помощь от психологов наверняка есть

0

6

да, во многих ситуация  - это единственный вариант найти решение

0

7

Не когда не обращался

0

8

Когда у меня была черная полоса, мне очень помогла близкая подруга, она смогла меня выслушать и дать дельный совет, как раз то что делают психологи. Но не у всех есть такой человек рядом, а вот психолог найдется.

0

9

конечно помогает если есть проблемы нужно идти к врачу

0

10

Я считаю что психолог ничем не поможет если вы сами не хотите разобратся, а если хотите так разбирайтесь зачем психолог. Лучше вас самих никто не поймет что происходит у вас в голове. А к врачу можно обратится при затяжной депрессии или каких то заболеваниях, черная полоса в жизни это не причина, они у всех есть

0

Вы здесь » YOUrist CENtre » Флуд » Помогает ли психолог?