Welcome to YOUrist CENtre Astana

YOUrist CENtre

Объявление

YOUrist CENtre productions Предлагает следующие услуги: Звукозапись в Астане, недорого. профессиональный мастеринг свидение. подбор корректировка текстов, минуса на продажу от битмэйкера Ю Си, и многое другое в сфере ХИП ХОПА! По всем вопросам обращайтесь в shokanstan@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YOUrist CENtre » Флуд » Подарок 8 марта

Подарок 8 марта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Проштрафился я с 14 февраля и ничего не купил жене на этот праздник.  Теперь думаю как реабилитироваться яна 8 марта. Что посветуете? Подарок должен быть просто очень крутой.

0

2

Хорошо, что мы  с женой решили для себя на 14 февраля только ходить либо в кино, либо в ресторан. Жене само собой цветы дарю и все, больше никаких подарков. У вас видимо все по другому. Я сторонник дарить впечатления.  Вы можете к примеру подарить жене тур в Турцию на 8 марта https://www.rozavetrov.kz/tours/turkey/ Тем более что такие есть сейчас.

0

3

Очень хороший подарок - поездка в какую-нибудь страну. Особенно сейчас, слетать куда-нибудь на море будет просто супер. Правда коронавирус этот пугает конечно.

0

4

Если ехать сейчас куда-нибудь, то только где можно купаться в море. А в Турции наверное в марте холодно еще. Но каждому свое конечно. У меня вот сестра астматик,  она только в прохладное время года куда-то летает.

0

5

мне тоже надо что то придумать на праздник

0

Вы здесь » YOUrist CENtre » Флуд » Подарок 8 марта