Вы бы решились сделать ставку на кого-то из биатлона?
Спорт
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-04-16 22:35:49
Решился и делаю)) Ставлю на Эмиля Хегле Свеннсена - это норвежский биатлонист. Обладатель кубка мира и 4-кратный олимпийский чемпион. Можете посмотреть соревнования с его участием, впечатляет! Но помимо моих знаний, все же есть определенные стратегии и анализы. Если следите за соревнованиями биатлонистов и собираетесь на кого-то ставить, тогда зайдите в портал Спорт Ставки и прочитайте про стратегии ставок именно на биатлон https://sportstavki.kz/statii/kak-delat … -strategii . Вы узнаете какие бывают ставки на этот спорт, стратегии и особенности. На самом деле это очень интересно!
Поделиться32020-06-18 23:20:46
Почему бы и нет:)
Поделиться42020-07-06 23:03:38
Если бы я что-то понимал в этом виде спорта, то почему нет ? На данный момент меня куда больше интересует футбол и большой тенис. Потому и ставки делаю только на этих событиях. Это ведь не рулетка, где просто делаешь ставку и надеешься на удачу. Тут надо всё просчитать и учесть шансы. Потому хорошо бы иметь представление о спортивной форме участников, об соотношении сил и так далее. Сейчас скачал 1хбет приложение на смартфон и многие процессы упростились. Но всё равно, не стоит полагаться только на чьи-то прогнозы и удачу.
Поделиться52020-07-18 00:25:35
обожаю биатлон