очень много читала про неинвазивный пренатальный тест верасити и вираджен. не могу определиться какой именно делать. хочу сделать вот тут Войди или Зарегистрируйся, чтобы увидеть ссылки
... agene.html кто-нибудь делал вираджеин? что скажете?тест для беременных
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-06-14 00:39:00
а вы сделайте оба теста. и потом будете наверняка знать беременны вы или нет. а лично я тестам не доверяю. я доверяю только анализу крови. я уже знаю, какие должны быть нормы хгч при беременности после эко Войди или Зарегистрируйся, чтобы увидеть ссылки
или же доверяю первым признакам-тошнота, рвота, слабость, раздражительность, сонливость, болезненность и отек молочных желез, дискомфорт внизу живота. решать только вам.Поделиться32021-06-23 22:43:29
мне тоже кажется, что лучше сдать кровь на хгч, ну это в том случае если срочно надо знать результат. а так лучше всего сходить на консультацию в эко центр Войди или Зарегистрируйся, чтобы увидеть ссылки
там вас посмотрят , и если потребуется сделают сразу узи и скажут есть ли беременность. там вообще очень хорошие специалисты работают, профессионалы своего дела.Страница: 1