Привет. Где посмотреть афишу кинотеатра? Может у вас есть на примете какие-то классные фильмы, которые стоит посетить всей семье? Буду благодарен если отпишитесь в комментариях.
Где посмотреть афишу кинотеатра в Казахста?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-16 23:04:50
Приобрести билеты в кино, сейчас можно и онлайн, очень много площадок¸ позволяющих это сделать, достаточно только разобраться, что вам ближе и выбрать себе подходящий фильм.
Поделиться32022-12-16 23:06:00
Вообще не люблю фильмы смотреть, больше люблю читать, так работает воображение, я могу погрузится в атмосферу книги. Поэтому для меня это мой вариант, вместо кино залипать в книгу.
Поделиться42022-12-16 23:10:41
Вообще не люблю фильмы смотреть, больше люблю читать, так работает воображение, я могу погрузится в атмосферу книги. Поэтому для меня это мой вариант, вместо кино залипать в книгу.
Здравствуйте. Мы с девушкой себе традицию сделали, каждые выходные мы ездим в кинотеатр, выбираем фильм на перед и оплачиваем билет, потом едем и отдыхаем.
Это реально особая атмосфера сходить в кино, билети смотрим в Тикетон https://ticketon.kz/cinema да ещё и с любимой девушкой, такая мощная перезагрузка, думаю, вам стоит рассмотреть такой вариант для себя. Для деток тоже большой выбор различных мультфильмов. Поэтому выбирайте и вперед. Хороших вам выходных.