Welcome to YOUrist CENtre Astana

YOUrist CENtre

Объявление

YOUrist CENtre productions Предлагает следующие услуги: Звукозапись в Астане, недорого. профессиональный мастеринг свидение. подбор корректировка текстов, минуса на продажу от битмэйкера Ю Си, и многое другое в сфере ХИП ХОПА! По всем вопросам обращайтесь в shokanstan@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YOUrist CENtre » DEMO/AUDIO » KMC_StEpNo feat. BeisenMC - Diss na _Dodja_V.I.PDra

KMC_StEpNo feat. BeisenMC - Diss na _Dodja_V.I.PDra

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://ifolder.ru/10983080 хавай

0

2

BeisenMC

салам бро !!!! ооооуу еще один дисс !!!!!

Додж деген ким ол мс ма не алде жай адамба !!!!

казир тындап карайык !!!!  ;)

0

3

Додж МС я уверен шо ты слушал эт дисс, я и думаю шо ты не сможешь на него ответить прошло уже 3 дня а ответа не хуя!!! DIZrespeckt те от КСМ_СтЕпНо SHEIH это был Мура!

0

4

Я ток щас его увидел понял чо ты его спрятал?  а?

0

5

эй уо щенок ты меня на понял не бери ок, не вырас еще что бы так общатся! дисс у тебя уже 3 днь мне сказали про это наша общая знакомая ты ее знаешь (А7). если хочешь я ее порашу что бы она это тебе в лицо сказала и ты тогда окажешся пиздаболам! так что не пиши мне тут басни ок?!салам от КМС-са шигол.

0

6

а да забыл сказать, ты говаришь что я спрятал дисс? зачем мне его прятать если я его на тебя накатал мне надо была чтобы ты его увидел и услышал подумалбы умом тупой, трек в нете уже 2-3 дня а пиздишь что только сегодня его увидел разуй глаза кретин а слухи про то что я на тя дисс накатал неделю назад до тебя дошли! говаришь что КМС дисс затарел кто ищет тот всегда найдет ублюдок.

0

7

Улкен Али написал(а):

BeisenMC

салам бро !!!! ооооуу еще один дисс !!!!!
Додж деген ким ол мс ма не алде жай адамба !!!!
казир тындап карайык !!!!

Салам!Калайсын, аха дисс, калай шыккан

0

Вы здесь » YOUrist CENtre » DEMO/AUDIO » KMC_StEpNo feat. BeisenMC - Diss na _Dodja_V.I.PDra