Welcome to YOUrist CENtre Astana

YOUrist CENtre

Объявление

YOUrist CENtre productions Предлагает следующие услуги: Звукозапись в Астане, недорого. профессиональный мастеринг свидение. подбор корректировка текстов, минуса на продажу от битмэйкера Ю Си, и многое другое в сфере ХИП ХОПА! По всем вопросам обращайтесь в shokanstan@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YOUrist CENtre » DEMO/AUDIO » Be1senMC feat. KMC СтЕпНо - Ответка не удачникам

Be1senMC feat. KMC СтЕпНо - Ответка не удачникам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://ifolder.ru/11132923

0

2

епать... 8 мб=))) качать лень,но щас скачаю и коментану,но только не обижайтесь на критику=))) ок?

0

3

б*я начало рычное=)))  :rofl:  :rofl:  :rofl: Вот только во время трэка высокочестоты иногда уши режут,вы наверно записываетесь на микро от наушников  :D =))) На каз неплохо читает 1-ый МС,2-ой тоже не плох,набор слов такой норм и зарифмовки,только падачки не хватает=))) Но мне как то не очень понравился молчок от 3.02-3.23 слишком скучно стало просто музыку слушать=))) 2-ая часть трэка : в тему постелил на минусовку=))) 3 часть моя одна из любимых минусовок от Шорти,вот ускоение я бы не сказал что совсем удался но не сказал бы что совсем похо,просто внятней нужно или это качество мешает,но дикции малость не хватает,а вот эти разговоры по тел вообще жесть,неплохая идея=))) Я уже думал конец а тут 4-ая часть,ну норм,больше нечего сказать=))) Ну вроде все,дисс думаю удался,не обижайтесь на критику,просто это взгляд со стороны,мир...  :longtongue:  :D  Если не трудно откаменьте мой трэк : Nimble [ NTS ] - За свое искуство=))) , кстати я тоже с качеством перестарался=)))

0

4

Nimble[NTS]
базару нет броу!!!

твой трэкан тоже нече

1-2 часть я читаю
3-4 КМС Степно

0

5

BeisenMC
Считается=)))

0

Вы здесь » YOUrist CENtre » DEMO/AUDIO » Be1senMC feat. KMC СтЕпНо - Ответка не удачникам