Be1senMC feat. KMC СтЕпНо - Ответка не удачникам
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-03-19 21:36:46
епать... 8 мб=))) качать лень,но щас скачаю и коментану,но только не обижайтесь на критику=))) ок?
Поделиться32009-03-19 21:59:13
б*я начало рычное=))) Вот только во время трэка высокочестоты иногда уши режут,вы наверно записываетесь на микро от наушников =))) На каз неплохо читает 1-ый МС,2-ой тоже не плох,набор слов такой норм и зарифмовки,только падачки не хватает=))) Но мне как то не очень понравился молчок от 3.02-3.23 слишком скучно стало просто музыку слушать=))) 2-ая часть трэка : в тему постелил на минусовку=))) 3 часть моя одна из любимых минусовок от Шорти,вот ускоение я бы не сказал что совсем удался но не сказал бы что совсем похо,просто внятней нужно или это качество мешает,но дикции малость не хватает,а вот эти разговоры по тел вообще жесть,неплохая идея=))) Я уже думал конец а тут 4-ая часть,ну норм,больше нечего сказать=))) Ну вроде все,дисс думаю удался,не обижайтесь на критику,просто это взгляд со стороны,мир... Если не трудно откаменьте мой трэк : Nimble [ NTS ] - За свое искуство=))) , кстати я тоже с качеством перестарался=)))
Поделиться42009-03-19 23:01:37
Nimble[NTS]
базару нет броу!!!
твой трэкан тоже нече
1-2 часть я читаю
3-4 КМС Степно
Поделиться52009-03-19 23:27:45
BeisenMC
Считается=)))