Welcome to YOUrist CENtre Astana

YOUrist CENtre

Объявление

YOUrist CENtre productions Предлагает следующие услуги: Звукозапись в Астане, недорого. профессиональный мастеринг свидение. подбор корректировка текстов, минуса на продажу от битмэйкера Ю Си, и многое другое в сфере ХИП ХОПА! По всем вопросам обращайтесь в shokanstan@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YOUrist CENtre » DEMO/AUDIO » Дис на шынгыса

Дис на шынгыса

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Гриф и Нооген ака Отшельник Дис на Шынгыса   

Этот дис на Шынгыса из Аш казах про. Теперь о подробности Мс Нооген ака Отшельник он родом из Жанаузен, Батыс Казахстан он в рэпе давно, но читает редко но попдает медко. Мс Гриф и Мс Нооген написали дис на Шынгыса из аш казах про, который поставил на кол Шынгыса он даже не смог написать ответку, короче он засал идти против этих интелегентных психов. Нооген лирик тексты пиздатые Мс Гриф тоже пиздата читает. Я когда  послушал трек, я сам был в шоке, они разрывают на куски Шынгыса, Деймона, и  Жана. Я думая что дальнейшем у них будет еще много треков будем ждать Мс Ноогена и Мс Грифа всем пис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Russo (2009-05-15 19:29:37)

0

2

Всем всем всем послушайте этот дис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

3

диссы Жакау куда более мощней ...

0

4

Big Joe
Этот дис что тебе не понравился? это пиздатый дис на русском языке взрывает башню!!!!!!!

0

5

molodcy rebyata!!

0

6

Это фотки Ноогена ака отшельниик!!!!!!!!!!!

0

7

Айтатыны жок,Жыртты!!!

0

8

MHE HE noHpaBИJIOCb!!! o.O

0

9

Foggy Почему? ты не любител дисов?

0

10

Ашқазақтарға жазылған дисстерден Жақау, Шоқан, Али (БНН, Апачимен айтатыны) мен Биг Джоның диссінен мықтысын естімедім. Абиді болмасын жігіттер  ;)

0

11

Қанша жазуға болады дисс ? шаршамадыңдарма ?

0

12

Masta YELLA ну этому есть объяснение!

0

13

все равно не понимаю... не нравится их творчество не слушай, бесконечные диссы со стороны западных рэпперов и ашказакпро заебали уже, не качаю, не слушаю... ИМХО

0

Вы здесь » YOUrist CENtre » DEMO/AUDIO » Дис на шынгыса