Welcome to YOUrist CENtre Astana

YOUrist CENtre

Объявление

YOUrist CENtre productions Предлагает следующие услуги: Звукозапись в Астане, недорого. профессиональный мастеринг свидение. подбор корректировка текстов, минуса на продажу от битмэйкера Ю Си, и многое другое в сфере ХИП ХОПА! По всем вопросам обращайтесь в shokanstan@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YOUrist CENtre » Флуд » стратегии трейдера

стратегии трейдера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Можно ли в интернете найти торговые стратегии трейдеров или они их не кому не рассказывают и они засекречены?

Отредактировано Маргаритка (2019-01-28 15:13:37)

0

2

Описание актуальных стратегий Вы вряд ли найдете. Вы можете только найти описание прошлых стратегий, которые действовали в прошлом, и можете проверить их на исторических данных и убедиться, что в прошлые времена они были рабочими. Но это не потому что они засекречены, а потому что требуется время для того, чтобы их понять и доступно описать. Часто за это время они устаревают. Кроме того, требуется выделение временного интервала, который будет описывать это описание, так как параметры стратегий фиксируются для определенного интервала. Я же не могу знать, какие параметры должны быть в следующем месяце. Только когда пройдет месяц, тогда я смогу сообщить все параметры стратегии, которые были валидными за прошедший месяц.

Лучше не искать актуальные стратегии, а сразу пользоваться этими стратегиями, копируя сделки успешных трейдеров.

0

3

У брокера https://fx-strategy.info/. Там Вы можете просто копировать сделки успешных трейдеров с заданным масштабом копирования в режиме реального времени. Преимущество перед ПАММ-счетами в том, что Вам не надо инвестировать свои деньги успешному трейдеру. То есть это никакое не доверительное управление, поэтому система ForexCopy более безопасна. Всю статистику по торговле и выбранной стратегии успешного трейдера можно получить в их личном мониторинге.
Не существует ограничений на стартовый баланс средств на счету подписчика. Также нет ограничений на оформление копирования сразу от нескольких успешных трейдеров.

Отредактировано Вишенка (2019-01-28 15:14:39)

0

Вы здесь » YOUrist CENtre » Флуд » стратегии трейдера