Welcome to YOUrist CENtre Astana

YOUrist CENtre

Объявление

YOUrist CENtre productions Предлагает следующие услуги: Звукозапись в Астане, недорого. профессиональный мастеринг свидение. подбор корректировка текстов, минуса на продажу от битмэйкера Ю Си, и многое другое в сфере ХИП ХОПА! По всем вопросам обращайтесь в shokanstan@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YOUrist CENtre » Флуд » Как мне выбрать светильник для уличной подсветки?

Как мне выбрать светильник для уличной подсветки?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как мне выбрать светильник для уличной подсветки?

0

2

Тут все зависит от того, что именно будете подсвечивать. Вы же сами понимаете, что для магазина, сада или сада-дома требования разные. Потому постараюсь сформулировать универсальный совет по выбору такого устройства. Лучше всего покупать светодиодный светильник. Он дольше служит, многие производители обещают вообще до 50 часов света. Вот, к примеру, моделька TDS-STR 56-30/2/90 – есть реальные случаи, когда её устанавливали и работала несколько лет.
В остальном смотрите на параметры мощности, силы светового потока и цветовой температуры. Могу порекомендовать еще обратить внимание на класс защиты – должен быть не ниже 65, то есть, защищаться от пыли, холода, влаги – это всё большие враги ламп.
Подбирается всё индивидуально. Для улицы нужны светильники соответствующего назначения. Диапазон рабочих температур должен быть не менее чем от -45 до +60.
Рекомендуют обратить внимание на метод крепления и габариты – так подбирается вариант с нормальными показателями для конкретной ситуации. Дальше можно сказать уже исходя из задачи по использованию.

0

3

Я бы вам посоветовала для уличного освещения приобрести уличные светодиодные светильники https://rusest.com/katalog/ulichnoe-osveschenie/ со степенью защиты IP67. Такие светильники водо- и пыленепроницаемые, безвредны для окружающей среды и очень экономичны в плане потребления электроэнергии.

0

4

Много разного товара можно приобрести по скидке на распродажах и я так часто делаю сейчас

0

5

Светильньники и лампы та и все оборудование для електрических сетей видел в отличном магазине услугами которого пользуюсь уже давно и могу вам посоветовать посмотреть там нужный товар     http://vkc.kz рад был помочь

0

6

Для дачи мы купили солнечные переносные фонарики, заряжаются днем на солнце, а вечером переносим по ближе к беседке. На вечер заряда хватает.

0

Вы здесь » YOUrist CENtre » Флуд » Как мне выбрать светильник для уличной подсветки?