Welcome to YOUrist CENtre Astana

YOUrist CENtre

Объявление

YOUrist CENtre productions Предлагает следующие услуги: Звукозапись в Астане, недорого. профессиональный мастеринг свидение. подбор корректировка текстов, минуса на продажу от битмэйкера Ю Си, и многое другое в сфере ХИП ХОПА! По всем вопросам обращайтесь в shokanstan@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YOUrist CENtre » Флуд » лечение зубов

лечение зубов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Боюсь лечить зубы. Зубных врачей. Что посоветуете?

0

2

Нужно найти для начала отличного стоматолога, это нужно Вам на эту тему поговорить с друзьями, родственниками, коллегами на работе, кто-то из них Вам порекомендует хорошего врача, к которому он сам постоянно ходит лечить зубы, как правило человек всегда лечит зубы у одного и того же стоматолога.
Я тоже жутко боялась лечить зубы, очень долго не шла к зубному, потом моя родная старшая сестра порекомендовала мне хорошего стоматолога в платной клинике, действительно врач отличная, зубы лечит абсолютно не больно, всегда делает анестезию при каждом лечении кариеса, прежде чем уколоть десну, она её сначала чем-то розовым мажет (обезболивает), затем делает укол, ничего не чувствуется при лечении зубов.

0

3

Хороший врач и хорошая клиника в помощь. У меня жена тоже боится, точней боялся лечить зубы до обмороков. Ей стоматологическую клинику посоветовали http://www.lantset.ru/stomatologicheski … nie_zubov/
Зубы теперь - голивудские улыбки отдыхают. И все совершенно без боли сделали.

0

4

Неправильный прикус и неровные зубы не дают вам чувствовать себя уверенно и доставляют дискомфорт? Современные брекет-системы позволяют справиться даже с самыми сложными дефектами прикуса

0

5

Хотите иметь отличные зубы то обратитесь в клинику  https://gidimplant.ru/ и вам сделают полный порядок во рту и зубки будут просто сверкать

0

6

Для нас актуальная тема лечения зубов, вообще хотелось бы может найти какой-то блог  в котором рассказывают что нужно делать в той или иной ситуации.

0

7

спасибо за полезную информацию

0

8

наркоз

0

9

Я в клинику частную хожу

0

Вы здесь » YOUrist CENtre » Флуд » лечение зубов