Welcome to YOUrist CENtre Astana

YOUrist CENtre

Объявление

YOUrist CENtre productions Предлагает следующие услуги: Звукозапись в Астане, недорого. профессиональный мастеринг свидение. подбор корректировка текстов, минуса на продажу от битмэйкера Ю Си, и многое другое в сфере ХИП ХОПА! По всем вопросам обращайтесь в shokanstan@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YOUrist CENtre » Қазақстан рэпі » Гравировка

Гравировка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет. Вот подскажите,  а к кому обратиться, кто занимается гравировкой на металле? Готовлю сюрприз подарок  отцу, хотелось бы,чтобы мне помогли  профессионалы  в этом деле.

0

2

О, сама как раз искала, к кому обратиться. Хочу любимому подарить охотничий нож, но чтобы на нем надпись была, как память.

0

3

Мне очень нравится как гравировка вообще выглядит. Поэтому я когда открывала свой офис, то хотела, чтобы именно название моей фирмы было везде, на различных предметах. Ручки, статуэтки специальные, на стеклах крупным планом. Делали мне гравировку вот тут http://www.naira.kz/lazernaya-gravirovka/ Очень хорошая и ответственная фирма с индивидуальным подходом. Используют современные технологии и результат шикарный. Мне очень понравилось то, что они мне сделали. Получилось все так, как я и хотела. Думаю они вам смогут помочь.

0

Вы здесь » YOUrist CENtre » Қазақстан рэпі » Гравировка