Welcome to YOUrist CENtre Astana

YOUrist CENtre

Объявление

YOUrist CENtre productions Предлагает следующие услуги: Звукозапись в Астане, недорого. профессиональный мастеринг свидение. подбор корректировка текстов, минуса на продажу от битмэйкера Ю Си, и многое другое в сфере ХИП ХОПА! По всем вопросам обращайтесь в shokanstan@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YOUrist CENtre » Флуд » Волосы

Волосы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

уход за детскими волосами. есть какое-нибудь средство, чтоб волосы быстрее росли и были более густые?

0

2

Если ребенок маленький мыть голову только желтком и питать волосы маслом льняным ( для густоты )

0

3

выбирать шампуни нужно мягкие детские, обычными шампунями детские волосы мыть нельзя. А расческу лучше всего для ребеночка подойдет с натуральной щетиной, она не наносит вред коже нежной детской головы и детским волосикам.  Можете ещё видео посмотреть https://www.youtube.com/channel/UCma-J9 … aKEKPN3qiw там более подробная информация.

0

4

У меня нет детей, так что не интересовалась такими вопросами)

0

5

Ой, для меня эта проблема сейчас тоже актуальна. Подскажите средство.

0

6

Только проверенное.

0

7

orpheus написал(а):

Ой, для меня эта проблема сейчас тоже актуальна. Подскажите средство.

не поверите, но каждая вторая девушка хочет, чтобы ее волосы были в прекрасном состоянии.
и кстати, не всегда требуется принимать витамины и БАДы для волос, достаточно лишь сменить режим питания и сделать его более сбалансированным. если уж такие махинации не помогаю, то да, можно пробовать препараты. к примеру, я вот полгода назад по рекомендации трихолога принимала Imira A&E, вот можете почитать отзывы о данном средстве https://kz.otzyvyotricatelnye.com/imira/. мне понравилось! волосы прекращают выпадать, укрепляются. так то я могу его спокойно порекомендовать!

0

8

Хочу сменить шампунь, потому что появилась перхоть и высыпаться стали.

0

9

У меня это постоянная практика, поэтому как только бутылка с шампунем заканчивается я уже начинаю подбирать другую. Мне так нравится, волосы постоянно пахнут по-разному, плюс можно чередовать дорогие средства с бюджетными. Но когда вопрос становится с выпадением волос, то тут на помощь приходят только китайские шампуни. Не первый раз уже беру по ссылке шампуни для роста волос серии 101 и мне они нравятся. Во-первых, волосы действительно меньше вылазят, а во-вторых, шампуни отлично пенятся и расходуются экономно. Их несколько видов, так что можно пробовать.

0

10

Насчет деток точно не скажу. Может Вы попробуете попользоваться репейным маслом? Оно вроде ускоряет рост волос.
Либо же витамины подавать, потому что при дефиците витаминов бывает торможение роста волос, ухудшается состояние ногтей. Я для себя заказывала в магазине Биотус натуральные добавки, витамины от выпадения волос https://biotus.kz/vitaminy-po-simptomam … volos.html . Посоветовали пищевую добавку ULTRA HAIR, NATURE'S PLUS. В составе только натуральные витамины, без химических компонентов. Конечно, результат не будет виден на следующий день, они действуют по накопительному принципу. Сейчас мои волосы в полном порядке, перестали сыпаться) Пропивать витамины желательно весной, когда авитаминоз. Посмотрите на сайте, может есть детский комплекс витаминов!

0

11

попробуйте комплекс витаминов

0

Вы здесь » YOUrist CENtre » Флуд » Волосы