Welcome to YOUrist CENtre Astana

YOUrist CENtre

Объявление

YOUrist CENtre productions Предлагает следующие услуги: Звукозапись в Астане, недорого. профессиональный мастеринг свидение. подбор корректировка текстов, минуса на продажу от битмэйкера Ю Си, и многое другое в сфере ХИП ХОПА! По всем вопросам обращайтесь в shokanstan@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YOUrist CENtre » Флуд » Каталог программ 1С

Каталог программ 1С

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

! была приобретена 1с для гос учреждений, но не с аппаратной защитой (ключ защиты), а с программной (пин-код). устанавливает 1с-ку и в окне ввода пин-кода получается ввести 15 знаков а пин код состоит из 16 знаков. помогите. купили за бешеные деньги

0

2

В этом случае Вам необходимо связаться с центром лицензирования фирмы "1С" (телефон и e-mail указаны в конверте с пинкодами от программной защиты

0

3

Ребята могу вам помочь

Отредактировано ПАНАМА (2019-06-10 11:21:25)

0

4

Ребята могу вам рекомендовать очень отличный сайт где вы сможете получить полную информацию по програмному обеспечению 1с  и ребята смотрите здесь   https://www.vdgb.ru/katalog-1s/ должно получиться все как хотели

0

5

Вас 3 месяца должны сопровождать бесплатно, позвоните в фирму, которая продала вам 1С

0

6

Вообще странная ситуация. А чего вы на форуме хотите получить ? Вам надо выяснять этот момент у продавца. Платили деньги вы именно им, и гарантии качества давали вам именно они. Вообще надо искать такие компании, в которых вы действительно уверены и поддержка работает оперативно. Вот у нас облачная CRM, покупали в компании streamtele . Любой вопрос решается в течение 15 минут и я не преувеличиваю. Причём вопросы то в основном лишь по расширению и оптимизации возникают. Опять-таки, первичной настройкой занимались специалисты этой компании. А как у вас так вышло, да еще за бешеные деньги, я просто не понимаю...

0

Вы здесь » YOUrist CENtre » Флуд » Каталог программ 1С