Через несколько дней у меня открывается первый оружейный магазин в Москве. Естественно думаю как лучше всего продвигать его
Оружейный магазин
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-06-17 22:36:31
мне не нрвится что там только с документами можно делать покупки
Поделиться32019-06-18 03:18:03
Могу вам рекомендовать магазин где можно приобрести холодное оружие или другие товары для охоты и можете обратится в магазин http://ohotnik174.ru/ где вас ждут хорошие предложения
Поделиться42020-01-23 17:47:53
Я категорически против подобных магазинов, лучше бы их все закрыли, а то потом вылазят разные сумасшедшие с этим оружием и людей убивают.
Поделиться52020-01-23 18:31:11
Я знаю, что перед получением разрешения проводят проверки и людям с психологическими проблемами не выдают разрешений на ношение, но все равно случаев убийств и издевательств очень много, поэтому я тоже согласна с тем, что таким магазины нужно вообще закрыть, чтобы людям неповадно было. Я постоянно читаю криминальные новости Казахстана и вижу ужасные заголовки. В Костанае буквально на днях один псих бегал с ножом и в детском саду сотруднице нанес 22 ножевых ранения. Скажите, такого человека разумным можно назвать? А в Шымкенте во время семейной ссоры супруг несколько раз ударил жену ножом! Это хорошо, что с огнестрельным еще никто не бегает, а то пострадавших было бы гораздо больше.