Welcome to YOUrist CENtre Astana

YOUrist CENtre

Объявление

YOUrist CENtre productions Предлагает следующие услуги: Звукозапись в Астане, недорого. профессиональный мастеринг свидение. подбор корректировка текстов, минуса на продажу от битмэйкера Ю Си, и многое другое в сфере ХИП ХОПА! По всем вопросам обращайтесь в shokanstan@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YOUrist CENtre » Флуд » где заказать?

где заказать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

привет, ребят
мне нужно для дачи купить входную дверь, чтобы не влезли воры, да и тепло должна держать. не подскажите, у кого заказать?

0

2

Леонид написал(а):

привет, ребят
мне нужно для дачи купить входную дверь, чтобы не влезли воры, да и тепло должна держать. не подскажите, у кого заказать?

привет!
а вы не думали о том. чтобы заказать ее в строительном магазине?  o.O

0

3

nickelodion написал(а):

привет!
а вы не думали о том. чтобы заказать ее в строительном магазине?

вообще, да, это резонно!
я вот сейчас занимаюсь строительством собственной дачи и через строительные магазины можно что угодно заказать!

0

4

Павел Городнянский написал(а):

строительные магазины можно что угодно заказать!

а вот я бы так не сказала, ибо мы на прошлой недели ездили в строительный магазин нашего города, чтобы купить обои в спальни и заодно заказать входные двери.  да, обои мы смогли подобрать, которые бы соответствовали нашим требованиям, но вот двери... качество и стоимость вообще друг другу не соответствуют!  :suspicious:
нам просто очень повезло, что у мужа коллега по работе недавно заказывал входные металлические двери от Метако и вот нам подсказал. порадовало, что сейчас у них в магазине приятные скидки, удалось взять хорошую дверь по приятной стоимости!  :blush:

0

Вы здесь » YOUrist CENtre » Флуд » где заказать?