Welcome to YOUrist CENtre Astana

YOUrist CENtre

Объявление

YOUrist CENtre productions Предлагает следующие услуги: Звукозапись в Астане, недорого. профессиональный мастеринг свидение. подбор корректировка текстов, минуса на продажу от битмэйкера Ю Си, и многое другое в сфере ХИП ХОПА! По всем вопросам обращайтесь в shokanstan@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YOUrist CENtre » Флуд » Любители спа отзовитесь

Любители спа отзовитесь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

что можете сказать о спа-процедурах и какую пользу они приносят? я спа-салоны ни разу еще не посещала, но мы с друзьями купили билеты в такой центр и до конца августа должны его посетить.

0

2

я тоже ни разу не была в спа-салоне, но в моем представлении, это что то расслабляющее, релаксирующее. в общем, я думаю, там классно ? как сходите, напишите обязательно ваше впечатление, может я тоже собираюсь потом

0

3

была в салоне, где делали расслабляющий массаж. после давали травяной чай. и в помещении пахло аромопалочками или какие-то свечи были не помню. этот салон оставил очень хорошее впечатление, когда появится возможность еще раз туда обязательно схожу. это в астане вот их сайт Войди или Зарегистрируйся, чтобы увидеть ссылкиhttps://cleopatraspa.kz

0

Вы здесь » YOUrist CENtre » Флуд » Любители спа отзовитесь