Welcome to YOUrist CENtre Astana

YOUrist CENtre

Объявление

YOUrist CENtre productions Предлагает следующие услуги: Звукозапись в Астане, недорого. профессиональный мастеринг свидение. подбор корректировка текстов, минуса на продажу от битмэйкера Ю Си, и многое другое в сфере ХИП ХОПА! По всем вопросам обращайтесь в shokanstan@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YOUrist CENtre » Дгугие новости » Интернет магазин

Интернет магазин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребята, а интернет магазин самому реально ли создать? Что для этого нужно?

0

2

Если понимать в этом, то конечно же можно, но я не рискнул сам, хоть азы какие-то и есть... Там столько много нюансов, что решил все-таки обратиться в Space Site. Всю информацию можете узнать, перейдя по ссылке
Результат превзошел все ожидания, учли все, что я и хотел и даже от себя добавили несколько фишек, вообщем, получился очень удобный и яркий магазин. Сейчас с ними сотрудничаю по продвижению...

0

3

Многие заказывают создание и продвижение сайтов, но даже не знают что спрашивать, на что обращать внимание и что в итоге проверять. Поэтому нужно быть осведомленным в данном вопросе. В помощь статья https://atn.ua/obshchestvo/razrabotka-i … akazchikur поможет избежать ошибок.

0

4

NataliNatka написал(а):

Ребята, а интернет магазин самому реально ли создать? Что для этого нужно?

Вам нужны знания по созданию сайта, хостингам, оптимизации под поисковики, продвижение разными способами. Мне кажется легче нанять для этого всего фирму. Я знаю одну в Казахстане, тем более у них сразу же можно заказать контекстную рекламу в Алматы. Ребята делают все - от проекта сайта до его вывода в топ в поиске.

0

5

Смотря в каком формате вы хотите создать интернет магазин, если сайт - нужны специалисты

0

Вы здесь » YOUrist CENtre » Дгугие новости » Интернет магазин