Welcome to YOUrist CENtre Astana

YOUrist CENtre

Объявление

YOUrist CENtre productions Предлагает следующие услуги: Звукозапись в Астане, недорого. профессиональный мастеринг свидение. подбор корректировка текстов, минуса на продажу от битмэйкера Ю Си, и многое другое в сфере ХИП ХОПА! По всем вопросам обращайтесь в shokanstan@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YOUrist CENtre » Флуд » где проконсультироваться?

где проконсультироваться?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребят, где можно получить консультацию по вопросам семейного права?

0

2

да мне кажется, что у любого юриста
Разве это не так?

0

3

А какая у вас конкретно проблема, что вы хотите обратиться к юристу?
У меня просто была спорная ситуация с алиментами и я обратился за помощью в центр семейного права Брак и закон https://brak-zakon.kz/
Здесь работает команда опытных специалистов в этой сфере, так что все свои вопросы я быстро уладил.
Вы можете посмотреть  полный перечень услуг на сайте, ну и найти контакты, телефоны вот +7 700 973 73 44; +7 727 973 73 44, можете позвонить в любое время и уточнить все нюансы.

0

4

Ну либо с юристами, либо хорошего адвоката по гражданским делам наймите.

0

5

Там нет ничего страшного или сверхсложного, достаточно просто немного почитать законы Казахстана о семейном праве и вы сами будете подкованы в этом деле. В статьях собраны не только законы, а можно найти еще примеры и как юриспруденция работает в реальной жизни. Ну а к адвокатам вы всегда успеете обратиться при разводах и делении имущества в суде.

0

Вы здесь » YOUrist CENtre » Флуд » где проконсультироваться?